會員登錄 | 加入收藏
企業文化

       北芝生物是一家富有朝氣的專業靈芝企業,公司貫徹國家環保健康政策,從創辦之日起,就以創一流品牌、為人類健康提供優質服務為己任,本著“為人類健康事業服務”的宗旨和“質量以德為先,服務從心做起”的服務口號,在全體員工的不懈努力下,必將快速登上一個新臺階,北芝菌業的成長受到各界領導,同仁的的密切關注。

發展目標: 創國際精品、鑄北芝堂輝煌
企業文化: 厚 道 務 實 、創 新 發展
經營理念: 誠 信 為 本、 品 質為 先

       吉林北芝生物科技有限公司原長白山北芝堂靈芝基地,依托上海農科院、南京中科、吉林省生物研究所、吉林省食藥用菌協會、吉林省農業大學、等關系單位科技扶持,1994年成立,是東北地區成立最早,規模最大的靈芝種植、深加工基地,吉林北芝生物科技有限公司擁有國內最先進的靈芝深加工生產線,以食藥用菌科研、種植、加工、銷售、技術咨詢、技術培訓為一體,以基地加農戶形式,產供銷一條龍,年可供靈芝孢子粉、靈芝干品300噸以上。常年為國內大型靈芝企業,藥廠,保健品廠,科研單位提供靈芝、靈芝孢子粉、靈芝提取物、野生云芝等原料,部分原料銷往美國、澳洲、日本、韓國、新加坡等國家。
     北芝生物擁有國內一流的研發團隊一流的靈芝生產線,根據中國中醫藥傳統理論,結合生物工程現代化前沿科技,北芝堂系列產品榮獲中國著名品牌稱號,北芝堂破壁靈芝孢子粉、富硒破壁靈芝孢子粉、靈芝孢子油、靈芝多糖提取物、靈芝三萜提取物、靈芝精粉、靈芝超細粉、產品經市場證明,具有保肝解毒、提高免疫、增強體質、延緩衰老、美容養顏、促進睡眠、抗輻射、輔助抑制腫瘤、輔助降三高、治療神經衰弱等功效。深受廣大用戶的擁護和信賴。

吉林北芝生物科技有限公司 駐長春辦公地址:長春市朝陽區建設街(436號) 電話:400-0431-315
吉林北芝生物科技有限公司版權所有 ? 2008-2015 管理登陸
關閉